Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M. Bovinos para o confinamento. In: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Confinamento de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, 1987. p.19-58.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M. Glossário de termos zootécnicos. 1a. ed. Piracicaba: FEALQ, 2009. 255 p. Compra FAPESP

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M. Historia da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Piracicaba: ESALQ, 1982. 86p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M. Historia da sociedade brasileira de zootecnia. Piracicaba: SBZ, 1991. 125p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M. Historia da sociedade brasileira de zootecnia. 3. ed. rev. ampl. Piracicaba: SBZ, 1991. 202 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M. Alimentacao de bovinos de corte em confinamento. In: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Alimentacao de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, |c 1990. p.331-352.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M. Contribuição para o estudo do gado Guernsev no Brasil Piracicaba: ESALQ, 1953 116 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M. (Coord.). O confinamento de bois. 3. ed. São Paulo: Globo, 1989. 172 p. (Coleção do Agricultor. Bovinos).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M. Correlacoes fenotipicas e geneticas no melhoramento de gado de corte. In: ENCONTRO DAS ASSOCIACOES DE PECUARIA DE CORTE, 1., 1971, Sao Paulo. Anais... Sao Paulo: Canton, 1971. p.135-142.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M. A cana-de-açúcar como recurso forrageiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PASTAGENS; SIMPÓSIO SOBRE MANEJO DE PASTAGEM, 8., 1986, Piracicaba. Anais. Piracicaba; FEALQ, 1986. P. 17-47

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M. Alimentos volumosos: capineiras. Piracicaba: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Alimentacao de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, 1990. p.81-110.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M. Manejo da alimentacao no confinamento de gado de corte. In: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Confinamento de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, 1987. p.149-162.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M. Instalacoes e equipamentos para o confinamento do gado de corte. In: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Confinamento de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, 1987. p.91-120.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M. Melhoramento genetico de bovinos. Piracicaba: FEALQ, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M. Exterior e julgamento de bovinos. Piracicaba: Centro Academico "Luiz de Queiroz", 1979. 178p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M. Estudo sobre alguns aspectos do crescimento, eficiência reprodutiva e produção de leite dos mestiços da raça guernsey em Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1965. 110 p. Tese Livre Docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M. Suplementacao de bezerros de corte em amamentacao. Piracicaba: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Alimentacao de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, 1990. p.305-330.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M. Tecnica da conducao de ensaios de alimentacao com vacas leiteiras. Piracicaba: [s.n.], 1964. p.1-14. In: SEMINARIO DE EXPERIMENTACAO ZOOTECNICA, 1., 1964, PIRACICABA.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M.; DECHEN, A. R. Estacao Experimental Agrozootecnica Hildegard Georgina Von Pritzelwitz, Fazenda Figueira. Londrina: Fundacao de Estudos Agrarios Luiz de Queiroz-FEALQ, 2000. nao paginado. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPROSPERO, A. O.; PEIXOTO, A. M. Composição mineral do capim elefante (Pennisetum purpureum, Shcum.) variedade Napier, em diferentes estádios de desenvolvimento. O Solo, p. 45-51, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  20/12/1995
Data da última atualização:  20/12/1995
Autoria:  MATSUURA, F. C. A. U.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMF, Cx. Postal 007, Cruz das Almas, BA.
Título:  Aspectos tecnoligicos de utilizacao
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1995
Páginas:  40p.
Idioma:  Português
Notas:  Apostila apresentada no 9o. Curso Intensivo Nacional de Mandioca
Conteúdo:  A composicao quimica e o valor nutricional de mandioca apresenta uma larga variacao deacordo com a idade da planta, variedade, condicoes climaticas, particas culturais, entre outros fatores. Tanto as raizes como as folhas apresentam potencial para a alimentacao humana, desde que processados adequadamente. As raizes apresentam uma composicao media de 60 a 65% de umidade, 30 a 35% de carboidratos, 1 a 2% de proteina bruta e pequena quantidade da maioria das vitaminas e minerais. Entretanto possuem quantidade razoavel de calcio, vitamina C, tiamina, riboflavina e acido nicotinico. A fracao de carboidratos possue de 3,2 a possuem sacarose, maltose, glicose e frutose em quantidades limitadas.
Palavras-Chave:  Human food; Products; Produtos; Uses; Uso.
Thesagro:  Manihot Esculenta; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF6625 - 1UMTFL - --F8019F8019
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional